POR QUÊ?

Por que o aperto no peito?

Por que o pássaro preso?

Por que o desassossego?

Por que não uma vida vivida em paz?

Por que a vida não imita a Arte?

Me faz rasgar o peito, mostrar que arde...

Só pra mais tarde, preencher este peito de vazio...

Por que nestas horas, o tal Amor fica à parte?

Por que a falta de nexo?

Por que a solidão depois do sexo?

Cadê a cumplicidade que configura o par?

Cadê você? Onde está, embora ao meu lado esteja?

Por quê?

Andreia Jacomelli
Enviado por Andreia Jacomelli em 08/02/2009
Reeditado em 08/02/2009
Código do texto: T1428050
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.