VIAJANDO EM PENSAMENTOS

Sou poeta

Ainda não concluí a partitura na qual componho minha canção.

Com certezavos asseguro:

Vivo entre Verbos e Átomos.

Mordo a boca, sangro e vorazmente escrevo.

Os algozes farejam e devoram, na pele faminta, grito!

Gritos de socorro

Sussurros de alegria

Morte em vida

Vivendo uma vida morbida

Sendo um sorriso triste

Um silêncio alegre

Reflexos do que seriei

Morrendo e nascendo a cada instânte

Sendo

Aprendendo

Tardes de inverno a beira do D’ouro

Vendo a água se esvair rumo ao mar

Assim sou eu

Fruto de meus pensamentos

Grande como um imortal

Simples como uma criança

Sou euvivendo de sonhos

Criando alguns

Matandooutros

Pois nomundo dos sonhos

Só os fortes reinam

Eu sou FORTE