Agua e vento

Longe no horizonte,bela

baila em sua propria superficie

cintila a luz do entardecer,reflete.

Quebra na praia sua alva espuma.

As pedras recebem seu beijo,

frio beijo na areia dadivosa.

Bela tarde de ventos da Barra(sp)

ja me é saudosa

Lucina Maria Duarte 08/02/09

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 13/02/2009
Código do texto: T1438033
Classificação de conteúdo: seguro