ALVOROÇO

Orvalho leve tocando a manhã

Botão de prosa

flor de romã

Acauã ecoa na luz da garoa

Bem-ti-vi avoa e faz festa pra mim

Sabiá entoa a primeira lôa

saudando a alvorada que pousou aqui.

D.V.

13/02/09

Copyright © 2009 Dulce Valverde

All Rights Reserved