Importancia...

Importantes, são as borboletas....

Elas fazem toda diferença na tarde

que por elas brilha, ornada de jade

ouro pérolas, esmeraldas cintilantes

enfim de cores tantas...que enfeitam a tarde.

MAS....As borboletas...Nem sabem....