Realidade

Realidade

Ar parado, cismando deixo

pensamento livre horas bailam,

passam dançando frenéticas

envolvidas pelo tempo, sonham.

Vou me transformando, tecido

por tecido vem sendo modificado.

Realidade crua marca o rosto,

mãos, cabelos, olhos, passos

já são mais lentos, ah! vinte anos

só se tem uma vez na vida!

E o tempo vai passando deixando

ao longe o passado, vivendo

o presente dentro da realidade

mais pura e simples, mistério

não há, desumanidade não existe

pois todos caminham no mesmo

rumo. O sol ilumina por igual!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 16/02/2009
Código do texto: T1442314