Fato

Fato

Triste fato, fomos longe demais,

voltar...canteiros de rosas secaram

água não há, terra endureceu...

seus olhos não têm mais brilho...

Jardim perdeu a cor, rosas, onde estão?

Idade chega, cabelos perdem o brilho,

ilusão pensar na juventude eterna!

Só se é jovem uma vez, idade pesa.

A juventude não está no espelho.

Quebra, quebra todos que conseguir,

jamais quebrará aquele, dentro da alma!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 16/02/2009
Código do texto: T1442316