Leve-me

Leve-me vento

Para onde for

Leve-me...

Que abrireis minhas asas da liberdade

Pois sou leve, eu me sinto bem assim

Leve-me

Para aonde for

Ao meu amor

Ao meu terror

Seja como for

Mas leve-me aonde for

Leve-me vento

Para o paraíso perdido

Para o inferno escondido

Apenas para esquecer esse mundo

Leve-me vento...

Leve-me...