Quando é hora de partir

Quando é hora de partir

Não dá pra despedir

Imagina... Andar sem por os pés na estrada

Subir ao sótão sem pisar nas escadas

Ter sede, e ver o copo sem água

Quando é hora de partir

Não da pra arrumar nada

Só é preciso ir

Imagina o frio na madrugada

As velas apagadas

A lenha molhada

Quando é hora de partir

Temos que ir

Sem jamais poder voltar

Sem imaginar quantos vão ficar

Não da pra ligar, nem um abraço é permitido dar

É hora de calar

Partir