AS MONTANHAS DE MINAS

As montanhas de minas

protegem.

Envolvem ternamente.

São como velhas tias

que cheiram a doces,

biscoitos,

perfumes caseiros.

Que têm pele de frutos

e que nos acodem nas horas dos dasalentos.

As montanhas de Minas

são membros da família,

uns distantes

outros próximos.

ás vezes,os que longe estão,

presentes se tornam,

nas lembranças fugazes

de um dia qualquer da infância.

As montanhas de Minas...são..

Não morrem jamais.

Vivem em eterna memória

no Rio,

São Paulo,

Nova York.

As montanhas de Minas

Deixam em seus filhos

marcas indeléveis,

suaves,

nostálgicas.

As montanhas de Minas

repousam em silêncio.

São sempre redondas

Não confessam....Ouvem,

escutam segredos.

Velhas histórias.

São puras,

estão no sangue...

A montanhas de Minas.

Antenor de Freitas
Enviado por Antenor de Freitas em 25/04/2006
Código do texto: T145260