água viva

água viva,

vida ,tempestade,

na cidade,vento

em furacão

pensamentos mórbidos

pesadêlos sólidos

que solidificam

a solidão.

Um pressentimento

é devaneio,

na lógica não tem

premonição.

Máquinas insanas,

bélicas e humanas,

fazem guerra contra

a emoção.

Se em cada cabeça

há uma sentença,

se o que a gente pensa

é ilusão

somos tão culpados

quanto quem

nos condenou,

somos prisioneiros

da razão.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 24/02/2009
Código do texto: T1455083
Classificação de conteúdo: seguro