fotossíntese

Luzes são primas do tempo,

viajam no vento

mas nunca se apartam de nós,

vem revelando segredos,

espantando medos

perdidos na noite feroz.

Vezes nos cegam os olhos

mas mostram caminhos

e os ninhos pra aves do céu,

outras nos abrem clareiras

rompendo barreiras

rasgando, da noite, o seu véu.

Ó luz da esperança do verde

nós queremos ver-te

na mente do filhos da terra,

sempre trazendo a esperança

que,feito criança,

percamos os trilhos da gerra.

Ó luz da aurora dá-nos o sol!

brilhando a rua

em que os sonhos vagueiam.

luz da verdade

brilha e me ensina

dá-me o azul dos seus olhos,

menina.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 25/02/2009
Reeditado em 23/04/2010
Código do texto: T1456479
Classificação de conteúdo: seguro