sem fim

longe...muito longe...

o pensamento não chega

nem imaginação alcança

o breu,senhor absoluto

o luto eterno

a escuridão espessa

a solidês da solidão eterna

frio de caverna

o universo e seus confins estranhos

nada acontece...

porque o tudo e o nada se confundem

pode não haver o tempo

que tanto se perde pora aqui

juntos, o ontem, o hoje e o amanhã

lugares que não se sabem

vazios que não se medem

onde o ser e o não ser, não é a questão

o ser é criado onde o nada subsiste

não é alegre nem triste

não existe...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 26/02/2009
Reeditado em 05/02/2010
Código do texto: T1458254
Classificação de conteúdo: seguro