HIPNOSE DOS SONS

Ando.

Paro.

Penso.

Absorta em meus pensamentos...

Ouço sons

Que de mim mesma ressoam,

Em compassadas vibrações.

Que me fazem meditar,

No sentido,

Na razão

Desses fortes gritos,

A despertar solidões!

Ando.

Paro.

Penso.

Embevecida na hipnose desses sons...

Quero silenciá-los, mas não posso.

Corajosamente

Procuro palavras,

Como tesouros em oceanos,

Mas estas se escondem,

Nos meus cruéis desenganos...

Iraí Verdan
Enviado por Iraí Verdan em 27/02/2009
Código do texto: T1459542