Pequeno paraìso

Recolho-me ao meu pequeno paraìso
No meio de flôres  ,àrvores
E o gorjeio harmonioso dos pàssaros
Esqueço a vida
E a natureza preenche-me o vazio
Cerco-me do verde das montanhas
Nesta orquestra de cores e ruìdos
Transporto-me para longe
E flutuo como um rio
As horas se prolongam
E tudo se ilumina alegremente
Neste aroma de gorjeio
E da branca neblina
Elevo os olhos para o céu
E uma ave cruza o espaço
Na doçura de fragancia e calma
E neste idílio com a vida
Nada quero e nada penso
Do que esta paz
Que o instante me inspira
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 27/02/2009
Código do texto: T1460199