Procurando

Fui ao encontro da morte

Desejando um prazer

O prazer de morrer

Morrer de prazer

Acabei descobrindo

Que amo você

Terminei com a vontade

De não sei o que

Você invadiu a minha mente

E o que mais quero é viver

Viver com você

Morrer por você, morrer com você

Ela me procurou

Fui em busca para ver

Mais quem me amava

Libertou-me da morte de que tanto desejava.

Morte! Morra de morte.

Morte que não sabe o que é o amor.

Morte que nunca foi amada.

E ao menos sabe a dor de perder

Pois nunca teve

Pois nunca desejou

Antes matou quem sempre teve um sonho

Quem sempre teve um desejo

E hoje estou no desespero

Morri ou vivo?

Ganharei ou perderei?

Ela me enganou

Eu a desprezei

Dona morte por quê?

Eu sei, mas não vou responder.

E vou seguindo meu caminho na noite

Na esperança do dia amanhecer.

Mais uma vez vou ao encontro

Daquela que amo

Daquela que me disse que vale a pena

De quem me disse que a vida não é pequena.

Alongo meus sonhos

Reprimo meus desejos

A ilusão passou

Hoje eu é que te amo

Se você morte não correr de mim.

Digo ao mundo

Que o fim é um recomeço

Ou um recomeço

Morte, amor ou ilusão

Não rima com a vida, paixão ou imaginação.

Navegação

De quem me procura no portão.

Não chores por eu ser assim

Sei que não gostas mais de mim

E quem disse que te amei

Foi a morte que desejei.

Alejandro Cerrado
Enviado por Alejandro Cerrado em 28/02/2009
Código do texto: T1462088