O que quero...

Quero um dia lindo...

Quero uma noite perfeita...

Que as estrelas brilhem...

Que a lua esteja mais cheia do que nunca...

Quero um amor...

Quero uma paixão...

Que o desejo de te ter não desapareça...

Que a angustia se dissipe...

Que as lagrimas não caiam...

Que os olhos não se fechem...

Quero apenas

Que o dia seja lindo...

E que a noite seja perfeita...

Apenas para ter certeza que vou sonhar com você...

Afroditte
Enviado por Afroditte em 27/04/2006
Código do texto: T146281