Segredos de uma Lágrima

Ah! Quantos segredos contém

a lágrima quente

que de um coração provém...

Muitas vêzes, amargura...

Solidão,

tristeza pura...

Pode transmitir felicidade

e também muita saudade...

Ah! Infinitos são os segredos

que contém a lágrima

de um coração de alguém!

Desabafos de noss'alma

que nos alivia

e acalma...

Também trás,

em si,

a aflição de um coração,

quando em prece, ergue os olhos

e clama a Deus pelo irmão...

Desce quente pela face,

desafogando sentimentos...

Leva consigo a muda dor

e, do sofrimento, o lamento...

Ah!

Quantos segredos contém

pungente lágrima de alguém...

Lúcia-Lms

(25/01/2009)