Brisa

.

Balanço os cabelos na brisa suave

Enquanto caminho pela areia

Quente. Pensamentos, muitos,

Vêm e vão, ritmados pelo vento

.

Ah...Quisera as ondas salgassem

Minha mente, colocando tudo

Em ordem real...Mas não. Me fazem

Devanear com um futuro brilhante

.

Utopias, brisa, sereias, espumas...

.

Balanço os cabelos na brisa suave

Enquanto um dos pés pela areia

Desliza. Pensamentos, poucos, ficam:

Tentam me convencer que sou poetisa...

.

Lena Ferreira-04/03/09