Desconforto

Amanheci apertada pelo azul

Contrariando meu conforto cinza

Rosando a face, abrindo os poros

Desmotivando minha essência...

E o amarelo reinante, absurdo

Gargalha, debochando o meu drama

Crueldade...

Bendito seja o oceano cinzento

Coalhado com nuvens gestantes

Prontas a parir minhas vestes!

(Lena Ferreira)