Menina

 

A beleza da menina é clara,

O beijo da menina é prosa, 

A paz da menina é framboesa,

O desejo da menina é só riqueza.

 

Riquezas preciosas já guardadas,

Lugar escondidinho da sua alma,

Amor imenso, amor que inflama

Todos os dias ao ir pra cama.

 

A menina cresceu e ficou felina,

Mas o amor foi cedo da sua vida.

A flor abriu mas logo imergiu.

A Flor preta do deserto sucumbiu.