A maravilha da vida


A maravilha da vida

O despertar da harmonia
Se encontra no belo
Naquilo que espero
Do sonho de luz
que foi trazida por Jesus
Na imensidão da paz
Que a natureza nos traz

Seja no jardim
seja nas matas
as flores são belas
são como cetim
que reluz
sobre o olhar
e sobre a luz
que brilha
e faz imaginar
a natureza
cuidada
e amada
por toda a humanidade
ser respeitada.

que o verde e amarelo
Estão na natureza pra imprensionar.
Mas são as cores da nação
Por isso devemos presevar
Para outras gerações

+++++++++++++++++============+++++++++++++++++++++++
ESTROFE ACRESCENTADA PELO MEU COLEGA: Irineu Gomes

A vida é muito boa
Para quem sabe viver
Cada dia aprendendo
A viver com mais prazer

Ailce Costa
Enviado por Ailce Costa em 08/03/2009
Reeditado em 27/10/2009
Código do texto: T1476503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.