Teu olhar!

Há! quantos anos se passaram

para que meus olhos vissem os seus!....

para que eu sentisse os abraços

que sempre atrás dos meus passos,

na tua presença de Zeus!

Quão alto um olhar pode falar....

palavras podem ser mal interpretadas,

e nesse jogo de almas desejadas

assistimos juntos na arquibancada,

nosso momento com o tempo, passar...

Não nos olhávamos em público

seria a nossa própria traição.

como pode maltratar um coração

um amor assim tão púdico,

que se quer viveu uma emoção?

Claudia Rafaela Mascaremhas
Enviado por Claudia Rafaela Mascaremhas em 30/04/2006
Código do texto: T147902