Folha

A

Folha está solta

E vai sendo jogada pelo

Vento. Deixa se levar não resiste

Pois folha longe do galho não tem vontade.

E nem se quisesse a faria

Pois não tem força

Para resistir ao

Vento.

alizzio
Enviado por alizzio em 11/03/2009
Código do texto: T1480215