Super Protegida

Sempre super protegida,

Completamente incompreendida,

Estão todos me controlando,

Cada passo que dou andando,

Tem um olho me seguindo,

Uma pessoa me oprimindo,

Fim de jogo, eu estou cansada,

Querem me ver casada,

Querem me prender,

Com medo de me perder,

Preciso do meu espaço,

Desatar esse laço,

Que insiste em me perseguir,

Será que consegue me coibir?

Acredito que não, engano...

Eu tenho um grande plano,

Que não inclui ninguém,

Não quero mais ser refém,

Quero voar alto um sonho meu,

Atravessar meu próprio breu,

Sem a ajuda, sem opiniões,

Eu escolho as minhas opções,

Eu decido o que fazer,

Pra quem e o que dizer,

Não preciso de rumo,

Meus erros eu assumo,

Preciso do meu tempo,

Para encontrar um passatempo,

Diferente dos que já tenho,

Caso contrário, me abstenho,

Só por um instante,

Pra esquecer do restante...

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 11/03/2009
Reeditado em 17/03/2009
Código do texto: T1480777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.