Quando li seu último e-mail
A tristeza se apossou de mim
Eu fiquei com muito receio
Que o amor estivesse perto do fim

Meu coração queima em brasa
Só de pensar em te perder
Meu anjo, sei que perdeste as asas
Mas, deixa eu ainda amar você

Sinto você, assim tão distante:
Dos olhos, corpo e coração
Eu ainda quero ser o amante
Que te fez crer no sonho, na paixão

Por favor, eu peço e imploro
Não me deixe neste momento
Se soubesse o quanto sofro e choro
Pois, só tenho você no pensamento

Quero fazer amor contigo
Numa noite de intenso prazer
Farei do meu colo, teu abrigo
Serei um milagre para você

Você entrou em minha vida
Como um fogo que arrasa
Sei que estás triste e ferida
Porque perdeu suas asas

Meu anjo de olhos tristes
Que me seduziu desse jeito
Quero dizer que o amor insiste
Em te manter no meu peito

Moça meiga, de olhos verdes
Os meus olhos, choram por ti
Me recuso ter que te perder
És o anjo que habita em mim

************************************