fossil vivo

a pedra,a dor desconhece

corroi-se,contudo nao envelhece

verdade que sendo pedra,nao cresce

nao lembra,nao chora, nao padece

e eu barro emotivo,me acabo

volvendo no ser o limo que me consome

a vida um bem tao raro cobra seu preço

ser homem :eis o mal de que padeço !!!