COMBATE A SAUDADE

Voce  disse-me-Vá, rume para sua vitória,
depois comemore com sua história,
e venha aqui, sei que não vai tombar.
Não tem nenhuma força que te vença,
por que terá uma bravura imensa
quando ver na sua frente, o jaguar.

Seu sangue jamais ensopará a terra
foi treinado, está preparado para a guerra,
cada um de seus dedos será um canhão.
Sei que quando ouvir a fera rugindo
nem seu pensamento estará fugindo
terá toda a confiança em sua mão.

Em sua vida, encontrará inimigos sedentos
que lançarão sobre voce, a força dos ventos,
mas não ouvirão jamais de voce um gemido.
Fique bem quieto,em guarda, não se move,
espere até ver os inimigos, oito ou nove
aí ataque, verá que um por um será vencido.

Sabemos que tem derrotas, um caçador
que também perde lutas um valente condor,
mas com voce, nada disso acontecerá.
Força de vontade em voce existe aos pares
tem forças como as ondas dos mares
vai lutar contra a saudade, e vencerá.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 16/03/2009
Código do texto: T1489494
Classificação de conteúdo: seguro