ENCONTRO MARCADO

A morte é o tempo

que não tem tempo,

mas que chega na hora marcada.

É a luz

que não tem luz,

mas que ilumina.

É o amor

que sente amor,

mas que não tem amor.

É a solidão

que tem solidão,

mas que não está só.

É o brilho

que brilha

na imensidão.

É o canto

que ecoa

no silêncio.

É a água viva,

que de viva

não tem nada.

É o dia,

a hora,

o instante,

o encontro marcado.

Tássio Telles, Nazaré da Mata/PE, 20 agosto de 2001.

____________________________________________________

Poesia selecionada para ser publicada no 2º Volume da Antologia de Poemas Dispersos da Coleção Literatura Clandestina da Literatura Clandestina.