Contrapartida

Que haja em sua vida

Festas, risos

Cantos, flores

Em contrapartida

Amores...

Que haja sonhos, fantasias,

Pássaros, poesias

Que haja lembranças e

Esperanças...

Que haja amigos na tua varanda e

Violetas

Que entre por tua janela uma

Borboleta

E pouse no seu ombro

Que ela seja bela

E te lembre o mar

E o brilho da Luz

Do luar!