Pequenas coisas das quais gosto

Pequenas coisas das quais gosto

Olhar o céu numa noite bela de luar

Molhar o pão com manteiga no café sem adoçar

Vestir meias no frio e um coberto pra esquentar

Olhar o mar, ver as ondas e areia com meus pés marcar

Ouvir minhas músicas prediletas na sala de estar

Tomar aquela laranjada geladinha depois de malhar

Ler contos, histórias... ouvir os idosos a conversar

Divagar em pensamentos, recordar você e eu em frente ao mar.

Andréia Soares de Lima
Enviado por Andréia Soares de Lima em 18/03/2009
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T1492631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.