EU SINTO

O coração palpitar, acelerar

As mãos suam, fico estática

Ao esperar este desenrolar

Sinto um suor frio

Escorrer pela minha face

E após seguir o pescoço

Acabando não sei onde!

As mãos trêmulas

A cabeça como um bumbo

E a paciência ZERO

Olho no espelho

Um ser sem cor

Mudo, indiferente

Olhos fundos e sem lentes

Corpo desequilibrado

Ser sem HOMEOSTASE

Outubro de 2008 ~> Congresso de Psicologia

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 18/03/2009
Código do texto: T1493744