sem nexo

como nao querer

como nao me perder

como nao te amar ?

como machucar

como magoar

sem sentir pesar?

como dizer nao

recusar perdao

e nao definhar?

como agir assim

tropeçar,cair

sem se arranhar ?

como ser assim

distante de mim

e nunca soluçar ?

como nao chegar

abraçar,beijar... ?

-melhor nem falar ! ! !