No entardecer cinza...

No entardecer cinza admiro o desenhar das nuvens

Tão leves são as nuvens... E parecem tão gostosas!

Perco-me no seu desenhar infantil e romântico.

Ainda a pouco, vi um monte de cachorrinhos alegres,

Que brincavam com bolinhas fofas e borboletas.

Saíram correndo céu afora até desaparecerem no horizonte.

Vi flores que se desmanchavam para virar coelhos e de novo flores...

Perdi-me por muito tempo ali...

Lendo as poesias que as nuvens escreviam para mim em cinza e branco.

Por vezes, me peguei a sorrir de suas brincadeiras,

De seus jogos de adivinhação e esconde-esconde.

E lá teria ficado por mais um longo tempo,

Se a noite não me viesse lembrar...

Que era hora de acordar...