dor noturna

dor noturna

quero no frio da noite

fios de cabelo

para me aquecer,

quero no longo inverno

seus labios que fa;am

o mais esquecer,

quero na tal madrugada

a tal da geada

sequer conhecer.

entao desta anestesia

que trazes na lingua

me fazes beber,

para ferver o meu sangue

ai nos seus braços

vou adormecer!