Quando o vento me tocar...

Quando o vento me tocar...
Antes que ele me fale
Quero saber decifrar
A linguagem nele expressa
E aguçarei meus ouvidos
Para ouvir os seus sons
Feito nota de canção
Bailando na minha pele

Quando o vento me tocar
Vou lhe abraçar bem de leve
E antes que ele vá embora
Cantarei pra sua essência
Com a voz da minha alma
Uma doce canção de amor
Só pra ele se encantar
E nunca mais me deixar

Quando o vento me tocar...
Pegarei nas suas mãos
E com ele voarei pra longe
Nas asas da minha imaginação

Quando o vento me tocar
Eu quero estar preparada
Para saber lhe escutar...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho / Poetisa da Caatinga
Natal, 24.03.09

Ao vento que me fala com ternura...
Foto de Emanoel Milhomens
Texto publicado no meu 5º livro "Palavras de Luz..."
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 24/03/2009
Reeditado em 07/06/2020
Código do texto: T1503893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.