Amanhecer

Autora: Eliane Martins

Alvorada em minha alma fez moradia.

Abriu-se em eco, esperança fria-tardia

cujo despertar do mais íntimo segredo

amanheceu na boca quente do desejo.

Acalorada, calou o sol. Calou o dia,

num nascer apaixonado que lia

no acordar entre olhar, pura magia!