Lágrimas de Seda

Por que choras, doce menina?

Por que tanto sofrimento?

Desilusão a respeito da vida?

Não temas, tudo passa...

O mundo é ríspido, sei,

Mas não vale a pena

Banhar teu suave rosto

Com estas lágrimas frias.

Não lamentes, apenas viva.

E sorria, sorria sempre!

Porque a vida humana

Não passa de um sonho...

Joyce Amorim
Enviado por Joyce Amorim em 04/05/2006
Código do texto: T150505
Classificação de conteúdo: seguro