MEU AMOR A NATUREZA..

MEU AMOR A NATUREZA ..

É MARAVILHOSO..

EU SINTO..O BELO CANTO DOS PÁSSAROS..

A BELEZA..DAS FLORES..

O ACONCHEGO DOS RIOS..E MARES.

A LUA , E O SOL...NOS APROXIMANDO DE DEUS...

MEU AMOR A NATUREZA É REAL..E GRANDIOSO

EU VEJO NELA UMA DAS RAZÕES DE VIVER..

LUZ ARTIFICIAL NUNCA SERÁ COMO A NATURAL..

A ÁGUA DO CHUVEIRO..NÃO É COMO A DA CACHOEIRA...

NEM OS MONTES E MONTANHAS..PODEM SE COMPARAR..

AOS EDIFÍCIOS..

MEU AMOR A NATUREZA...É DESCOMUNAL..

MAS..NEM TODOS NÓS, DA ESPÉCIE PENSAMOS ASSIM....

QUE PENA...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 25/03/2009
Código do texto: T1505642
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.