FINALMENTE !

Vem lá de fora

Um perfume agreste

Que me entorpece

Me fazendo esquecer

O dia enfadonho

Nem triste nem risonho

Que ficou para tráz

E tenho certeza

Que a noite que chega

Tranquila e serena

Trará minha paz.

Finalmente!