Céu de fogo

Sobre as salinas, àquela hora

O céu cobre-se de fogo

E os barcos lá longe

Fogem do seu fascínio

Procurando águas

Que espelhem o azul celeste

As nuvens descem sobre o rio

e ruborizam afogueadas

como se quisessem mergulhar

para saciar a sua sede

e recarregar as gotas do seu pranto

E os meus olhos abrem-se

A um pôr-do-sol idílico

O cenário parece estanque

E eu pinto nos meus versos

A magia deste lugar

Fana
Enviado por Fana em 28/03/2009
Código do texto: T1511163
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.