CORES

OLHEI PARA O CEÚ

E VI AS PINCELADAS

BRANCAS NO FUNDO AZUL

DADAS AO ACASO

POR MÃOS INVISIVEÍS

E O PIGMENTO VERDE

DAS FOLHAS QUE DANÇANVAM

AO SOM DO VENTO

AS CORES PASTEIS

DAS ROUPAS DAS CRIANÇAS

CRIANÇAS MUDAS

DIANTE DAS EMOÇÕES QUE O MUNDO APRESENTA

SEDE DE SENTIDOS

VI TAMBÉM O CINZA

DAS FARDAS

CHEIAS DE EMOÇÕES FRUSTADAS

VI O BRANCO

HORA REPRESENTANDO A PAZ

HORA MANCHADO DE SANGUE

OS TONS OCRES DA TERRA QUE ESALA SEU CHEIRO

APÓS A CHUVA

VI TAMBEM O VERMELHO

DAS SAIAS DAS POMBAS-GIRAS

DO SANGUE QUE CORRE

EM NOSSAS VEIAS

VI O PRETO

DOS CABELOS DAS CABOCLAS

DOS GUARDA-CHUVAS

DOS OLHOS DOS BRASILEIROS

DA NOITE MILITANTE

QUE SEPARA O SOL DE HOJE DO SOL DE AMANHÃ

VI TAMBÉM O PRISMA

NAS CORES DO ARCO-IRÍS

LOGO DEPOIS DA CHUVA

carmem fernanda silva teixeira
Enviado por carmem fernanda silva teixeira em 06/05/2005
Código do texto: T15131