PENSAMENTOS.

PENSAMENTOS.

Vou seguindo meu caminho, sem pensar em nada.

Mas, e a violência urbana que assola as grandes capitais?

Continuo na estrada, sem pensar em nada.

Mas, e o desmatamento da amazônia que a cada dia cresce?

A rua é comprida e larga e sigo, sem pensar em nada.

Mas, porque não procuramos mais soluções para o aquecimento global?

Caminho na avenida, sem pensar em nada.

Mas, como poderemos melhorar a educação em nosso país?

Mesmo com todos os percalços vou, sem pensar em nada.

Mas, o que poderemos fazer para reduzir a pobreza mundial?

Ando para lá e para cá, sem pensar em nada.

Mas, e as milhares de pessoas sem moradia neste país?

A tarde cai, nas calçadas da vida estou, sem pensar em nada.

Mas, como faremos para reduzir o número de crianças abandonadas?

E chega a noite, estrelada, enluarada, até à madrugada, sento-me no banco da praça, sem pensar em nada.

Mas, por onde andará a minha amada?

Por: Jaymeofilho

30/03/2009

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 30/03/2009
Código do texto: T1513745
Classificação de conteúdo: seguro