Presente

Não há como fugir do passado, ele está em nosso presente e em nosso futuro. Devemos molda-lo as nossas expectativas, aprender com os erros, repetir os acertos, mas nunca nos acorrentarmos a ele.

Precisamos aprender a pedir perdão e a perdoar...

Aprender a abraçar e nos sentirmos abraçados...

Devemos aprender a ouvir mais e falar menos...

Muitos dos desencontros ocorrem por não ouvirmos o suficiente...

Devemos aprender a viver o presente, como o seu verdadeiro significado ... PRESENTE!

Ambar
Enviado por Ambar em 06/05/2006
Código do texto: T151523