Leve

lá vai ela
leve e liberta
sem medo do sul
pelo céu azul
o vento a favor
em busca do amor
que possa descrever
lá vai ela insistente
passa longe do inconsequente
lentamente vai pousar
num papel em branco
a pena...


nilzaazzi.blogspot.com.br