Outono em mim

Choveu em mim.

Não mais chuva de verão;

aquela fininha

que molha a alma.

E minhas folhas caíram,

papéis em branco,

sem poesia.

E o vento me levou

nem sei pra onde.

Nesse vendaval

te vi de relance,

o sal embaçou

a visão; e te perdi;

Passageiro do tempo

em fim de viagem,

me escondi no silêncio

e fiquei esperando,

esperando, esperando,

nem sei o quê.

(sonhoepoesia)