(*)CAMPTOSEMA SELVAGEM

É uma maravilha

Ver uma linda camptosema

Sentir o seu doce e exótico perfume

Camptosema! Alegria de minha vida.

Como é linda a floresta!

Como é linda a montanha!

Só que a coisa mais linda

É a camptosema selvagem.

Como é delicada

A pétala de uma flor

Porém nenhuma é mais suave

Que a camptosema de amor

Como é lindo e mágico

O amanhecer do dia

O Sol é o esplendor.

Como é linda e mágica

A noite com as estrelas

A Lua é o esplendor.

Porém a maior magia

É o desabrochar sensual

Da selvagem camptosema

Como é linda a cachoeira

Como é lindo o arco-íris

Porém não há nada mais lindo

E tão misterioso

Do que contemplar

A perfeita réplica feminina

Da camptosema selvagem.

(*)Camptosema:flor característica do cerrado,

de cor lilás ou azul,que é a réplica mais per-

feita que existe da genitália feminina.