Guerra e Paz

Homens caminham pra guerra,

não sabem o valor da vida.

Vão aos campos de batalha,

insultar o inimigo.

Plantam a semente do mal,

sem saber se é jóio ou trigo.

As mãos humanas produzem,

os grandes passáros de aço.

Mãos estas que os conduzem,

ao mais alto do espaço.

Lá de cima estudam os meios,

de praticar o massacre.

Milhões deixam a sua pátria,

mesmo sendo patriotas.

Saem em busca de refúgio,

sem saber se um dia voltam.

Buscam assim poupar a vida,

pois sabem que o inimigo já está à sua volta.

Multidões clamam na terra,

por vida, paz e justiça.

E se interrogam aos homens,

que escrevem as leis nos livros.

Como pois haverá paz?

se praticando a injustiça?

(direitos autorais reservados)

Toinho
Enviado por Toinho em 07/05/2006
Código do texto: T151944