Aurora

Foi-se a aurora radiante

Circunspecto e emblemático

Cavaste com teus gestos

Levantas-te bandeira rutilante

Hoje a mente divaga e o corpo

O corpo trêmulo,os olhos nublados

Cabelos cor de neve e a pele

Rugosa,áspera como a vida

Os sonhos nunca bastam

Quimera dos teus tristes ais

Sal que intensifica a ferida

Na face:angústia e sabedoria

Um pássaro cai de asa partida

Roga-lhe carinho e proteção

Um gato faminto e o alimento

Um tormento:A roda da vida...