Revolta ou desabafo ?

E se eu resolvesse escrever sobre mim ???

Seria uma boa leitura???

Eu não suportaria,pelo simples fato de me achar fraco,

gosto de escrever sobre o amor,

sobre amar,

sobre ser amado...

Ultimamente me sinto um zero a esquerda,

eu estava bem,animado,feliz,descontraido...

Tudo mentira,uma mascara que eu vesti,

assim como todos vestimos todas as manhãs,

quando vamos pro trabalho,a escola...

Vestimos mascaras,para melhor se adaptar a sociedade,

vestimos mascaras para não precisar encarar a verdade...

Por que a verdade é uma grande dose de adrenalina,

se não estiver pronto você morre,

morre de desespero,de loucura...

Eu não usei mascara durante um bom tempo,

e foi bom,mas ser sincero durante muito tempo não é bom,

as pessoas te usam,e abusam.

"Quanto mais conheço o ser humano,mas admiro meu cachorro."

É uma realidade,o cão não vai te trair,

ele não vai te enganar,e nem usar mascara,nunca.

Eu posso estar com muita raiva agora,e estou mesmo

mas é que Renato Russo me abre sempre os olhos e o coração

e mais uma vez ele me mostra ao cantar "Eu era um lobisomem juvenil".

Comecei a escrever falando de mim,no meio da historia passei pra sociedade

e agora começo a pensar no meu coração,

soui mesmo um louco...

confuso e perdido...

HELP!!!!!